Enfermedad infecciosa de la Bolsa: efecto inmunosupresor en pollos de engorde - Babaahmady, E.=700 1 Joa, R.; Noda, J.; Rodriguez, E.; Alfonso, P.; Perera, C.L.
(En, Es)
Ilus., 20 ref.
Keywords: ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES; ENFERMEDAD DE GUMBORO; ENFERMEDADES INFECCIOSAS; POLLO DE ENGORDE; VACUNACION; ENFERMEDAD DE NEWCASTLE; ANTICUERPOS; CUBA