Evaluacion de dietas de preinicio en el comportamiento productivo de pollos de engorde - Martin, O.=700 1 Madrazo, G.; Rodriguez, A.
(En, Es)
Ilus., 14 ref.
Keywords: POLLO DE ENGORDE; DIETA; POLLITOS; ALIMENTACION; RENDIMIENTO EN CANAL; CUBA