Seleccion de lineas precoces: comportamiento de diferentes aislamientos de Eimeria tenella - Gomez, E.=700 1 Rodriguez, J.G.; Blandino, T.
(En, Es)
Ilus., 19 ref.
Keywords: EIMERIA TENELLA; COCCIDIOSIS; PROTOZOA; ENFERMEDADES PARASITARIAS; POLLO; CUBA; RAZA WHITE LEGHORN