Entomofauna asociada al cultivo de Solanum gilo Raddi (Solanaceae) en Argentina - Bado, S.G.=700 1 Colombo, A.; Vilella, F.
(En, Es)
Ilus., 10 ref.
Keywords: SOLANUM; SOLANACEAE; INSECTOS DAÑINOS; ESTRATO VEGETAL; DINAMICA DE LA POBLACION; FACTORES CLIMATICOS; INSECTOS UTILES; ARGENTINA