Grupos de compatibilidad vegetativa de Fusraium oxysporum f.s.p. radicis cucumerinum en la provincia de Almeria - Garcia Alcazar, M.=700 1 Añaños, M.A.; Blanco, R.; Cifuentes, D.
(En, Es)
Ilus., 28 ref.
Keywords: FUSARIUM OXYSPORUM; PEPINO; PODREDUMBRE DEL CUELLO DE LA RAIZ; PODREDUMBRE DE LA RAIZ; ESPAÑA; RADICIS CUCUMERINUM; GRUPOS DE COMPATIBILIDAD VEGETATIVA