Nuevas tecnicas de produccion masiva automatizada de Hypothenemus hampei sobre la dieta artificial cenibroca modificada - Portillar, M.=700 1 Streett, D.
(En, Es)
Ilus., 35 ref.
Keywords: HYPOTHENEMUS HAMPEI; TECNICAS DE CRIANZA; CRIA MASIVA; ORGANISMOS PARA CONTROL BIOLOGICO; PARASITOIDES; DIETA TERAPEUTICA; COLOMBIA; BROCA DEL CAFE; PHYMASTICHUS COFFEA; DIETA ARTIFICIAL; CENIBROCA