Propiedades de la materia organica y capacidad complejante sobre el aluminio en algunos suelos andicos en Colombia - Ortiz Escobar, M.E.=700 1 Zapata H, R.D.; Sadeghian KH, S.
(En, Es)
Ilus., 17 ref.
Keywords: MATERIA ORGANICA DEL SUELO; COMPLEJOS ORGANOMINERALES; ALUMINIO; PH DEL SUELO; ANDOSOLES; COFFEA; COLOMBIA