Respuesta del cultivo del cafe a la fertilizacion con N, P, K y Mg en dos fincas del Departamento del Quindio - Sadeghian KH, S.=700 1 Garcia, J.C.; Montoya R, E.C.
(En, Es)
Ilus., 12 ref.
Keywords: ABONOS NPK; ABONOS MAGNESICOS; NUTRIENTES MINERALES; COFFEA; COLOMBIA