Interacciones competitivas entre Coffea arabica y arboles maderables de rapido crecimiento en Perez Zeledon, Costa Rica - van Kanten, R.=700 1 Beer, J.; Schroth, G.; Vaast, P.
(En, Es)
Ilus., 18 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; COMPETENCIA BIOLOGICA; CRECIMIENTO; DENSIDAD; RAICES; EUCALYPTUS DEGLUPTA; SAVIA; SOMBRA; TERMINALIA IVORENSIS; COSTA RICA