Fijacion y almacenamiento de carbono en sistemas silvopastoriles y competitividad economica de fincas ganaderas en Matiguas, Nicaragua - Ruiz, A.=700 1 Ibrahim, M.; Locatelli, B.; Andrade, H.J.; Beer, J.
(En, Es)
Ilus., 14 ref.
Keywords: SISTEMAS SILVOPASCICOLAS; ARBOLES; COSTOS DE OPORTUNIDAD; MANO DE OBRA; MEJORA DE PASTIZALES; PASTIZALES; FOTOSINTESIS; NUTRICION DE LAS PLANTAS; MEDIO AMBIENTE; NICARAGUA; SERVICIOS AMBIENTALES