Perdida y liberacion de nutrimentos durante la descomposicion de tres tipos de compost en condiicones de campo - Muñoz Astaiza, C.Y.=700 1 Muchler, R.; Harmand, J-M.; Soto, G.
(En, Es)
Ilus., 23 ref.
Keywords: ABONOS ORGANICOS; COMPOST; DISPONIBILIDAD DE NUTRIENTES; DEGRADACION; DESECHOS AGRICOLAS; CAFE; COSTA RICA; BROZA DE CAFE