Diversidad de escarabajos estiercoleros en el bosque y en cacaotales con diferente estructura y composicion floristica en Talamanca, Costa Rica - Suatunce, P.=700 1 Somarriba, E.; Harvey, C.; Finegan, B.
(En, Es)
Ilus., 18 ref.
Keywords: AGROFORESTERIA; BIODIVERSIDAD; ORGANISMOS INDICADORES; ORGANISMOS INDIGENOS; ESCARABAJOS DEL ESTIERCOL; BOSQUES; THEOBROMA CACAO; COSTA RICA; INVESTIGACION PARTICIPATIVA