Incidencia de la broca (Hypothenemus hampei) en plantas de cafe a pleno sol y bajo sombra de Eugenia jambos y Gliricidia sepium en San marcos, Nicaragua - Feliz Matos, D.=700 1 Guharay, F.; Beer, J.
(En, Es)
Ilus., 17 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; HYPOTHENEMUS HAMPEI; FENOLOGIA; HUMEDAD; GESTION DE LUCHA INTEGRADA; PRODUCCION; TEMPERATURA; EUGENIA JAMBOA; GLIRICIDIA SEPIUM; NICARAGUA; BROCA DEL CAFE