Tasa de descomposicion y liberacion de nutrientes de la hojarasca de Eucaliptus deglupta, Coffea arabica y hojas verdes de Erythrin poeppigiana, solas y en mezclas - Munguia, R.=700 1 Beer, J.
(En, Es)