Tasa de descomposicion y liberacion de nutrientes de la hojarasca de Eucaliptus deglupta, Coffea arabica y hojas verdes de Erythrin poeppigiana, solas y en mezclas - Munguia, R.=700 1 Beer, J.; Harmand, J.M.; Haggar, J.
(En, Es)
Ilus., 20 ref.
Keywords: DISPONIBILIDAD DE NUTRIENTES; ARBOLES DE SOMBRA; EUCALIPTUS DEGLUPTA; ERYTHRINA POEPPIGIANA; COFFEA ARABICA; DEGRADACION; HOJARASCA; LIXIVIACION; LIGNINA; POLIFENOLES; COSTA RICA