Dinamica del nitrogeno en el sistema agroforestal Coffea arabica con Eucaliptus deglupta en la Zona Sur de Costa Rica - Avila, H.=700 1 Harmand, J.M.; Dambrine, E.; Jimenez, F.; beer, J.; Oliver, R.
(En, Es)
Ilus., 17 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; EUCALIPTUS DEGLUPTA; ADSORCION; NITRATOS; AGROFORESTERIA; CAFE; ESCORRENTIA; LIXIVIACION; NITROGENO; COSTA RICA; SUELO ULTISOL