Tipologias cafetaleras de la Reserva Natural Miraflor-Moropotente, Esteli, Nicaragua - Zuñiga, C.=700 1 Somarriba, E.; Sanchez, V.
(En, Es)
Ilus., 16 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; BIODIVERSIDAD; SOMBRA; RESERVAS NATURALES; NICARAGUA; SISTEMAS MULTIESTRATO; MIRAFLOR; MOROPOTENTE