Estimacion de la biomasa aerea total en arboles de sombra y plantas de cafe en sistemas agroforestales en Matagalpa, Nicaragua, usando modelos alometricos - Saurez, D.=700 1 Segura, M.; Kanninen, M.
(En, Es)
Ilus., 14 ref.
Keywords: DENDROMETRIA; BIOMASA; DIAMETRO A LA ALTURA DEL PECHO; COFFEA ARABICA; CORDIA ALLIODORA; INGA; JUGLANS; CONTENIDO DE MATERIA SECA; NICARAGUA