Competencia intraespecifica en la respuestaa de parasitacion de Chelonus oculator Panzer (Hymenoptera: Braconidae) - Garcia Martin, M.=700 1 Cabello, T.; Torres Ruiz, A.; Gamez, M.
(En, Es)
Ilus., 15 ref.
Keywords: COMPETENCIA BIOLOGICA; PARASITOIDES; CHELONUS; ESPAÑA