Accion preventiva y curativa del fosfonato en el control de Phytophthora cinnamomi Rands en encina y alcornoque - Navarro Cerrillo, R.M.=700 1 Teran Bocero, A.I.; Sanchez, M.E.
(En, Es)
Ilus., 25 ref.
Keywords: QUERCUá ILEX; QURCUS SUBER; PHYTOPHTHORA CINNAMOMI; CONTROL QUIMICO; FOSFATOS; CONTROL DE ENFERMEDADES; ESPAÑA