El Escudete de la aceituna I: Biologia y daños de la provincia de Sevilla - Gonzalez, N.=700 1 Vargas Osuna, E.; Trapero, A.
(En, Es)
Ilus., 28 ref.
Keywords: BACTROCERA; ACEITUNA; HONGOS; DAÑOS; CALIDAD; ACEITE DE OLIVA; ESPAÑA; ESCUDETE DE LA ACEITUNA; CAMAROSPORIUM DALMATICUM