El Escudete de la aceituna II: Caracterizacion morfologica, fisiologica y patogenica del agente causal - Gonzalez, N.=700 1 Trapero, A.
(En, Es)
Ilus., 27 ref.
Keywords: ACEITUNA; ENFERMEDADES FUNGOSAS; HONGOS; TEMPERATURA; PATOGENICIDAD; ESPAÑA; POTENCIAL HIDRICO; MANZANILLA DE SEVILLA