Efecto sobre la entomofauna del olivar del tratamiento cebo con Imidacloprid 20 LS para el control de Bactrocera oleae (Gmel.) (Diptera: Tephritidae), Mosca del Olivo - Farfan, M.A.=700 1 Guerrero, J.C.
(En, Es)