Herbivoria diferencial frente al lepidoptero especialista Phocides polybius phanias (Hesperiidae) - Mareggiani, G.=700 1 Garau, A.
(En, Es)
Ilus., 25 ref.
Keywords: EUCALIPTUS; INSECTA; LEPIDOPTERA; INSECTOS DEPREDADORES DE LAS HOJAS; CONTROL BIOLOGICO; PREFERENCIAS ALIMENTARIAS; ESPAÑA