Caracterizacion agronomica de accesiones de Azolla de Venezuela - Espinoza, Y.=700 1 Gutierrez, R.
(Es, En)
Ilus., 31 ref.
Keywords: AZOLLA; BIOFERTILIZANTES; FIJACION DEL NITROGENO; FOSFORO; VENEZUELA; HELECHOS; TASA DE CRECIMIENTO; TIEMPO DE DUPLICACION