Aspectos epidemiologicos de la peca amarilla de la Caña de Azucar (Paáaflors koepkei) en Yaritagua, Venezuela - Naá, H.A.=700 1 Ramon, M.; Rodriguez, H.A.; Niño, M.; George, J.R.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: CAÑA DE AZUCAR; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; MORBOSIDAD; EPIDEMIOLOGIA; VENEZUELA; PECA AMARILLA; PAáAFLORA KOEPKEI