Efecto del salvado sobre parametros quimicos, fisicos y sensoriales de arepas precocidas y congeladas - Pacheco Delahaye, E.=700 1 Peña, J.
(Es, En)
Ilus., 18 ref.
Keywords: PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS; VALOR NUTRITIVO; SALVADO; ARROZ; MAIZ; FIBRA DE LA DIETA; CONGELACION; VENEZUELA; AREPA; PAN DE MAIZ