Hongos endofitos en plantaciones de mango "Harden" en la planicie de Maracaibo, Venezuela - Morales Rondon, V.=700 1 Rodriguez Gonzalez, M.
(Es, En)
Ilus., 52 ref.
Keywords: HONGOS; FITOPATOLOGIA; MANGIFERA INDICA; VENEZUELA; MANGO