Densidad estomatica en materiales de platano (Musa AAB, AAAB y ABB) susceptibles y resistentes a Sigatoka Negra (Mycosphaerella fijiensis, Morelet) - Hernandez, Y.=700 1 Portillo, F.; Portillo, M.; Navarro, CC.; Rodriguez, M.; Velazco, J.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: DENSIDAD; ESTOMAS; PLATANO; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; MYCOSPHAERELLA FIJIENSIS; HONGOS; VENEZUELA; SIGATOKA NEGRA