Efecto de los restos de la industrializacion de la palma aceitera sobre las etapas de crecimiento y reproduccion de la lombriz roja (Eisenia andrei) - Hernandez, J.A.=700 1 Contreras, C.; Palma, R.; Faria, A.; Pietrosemoli, S.
(Es, En)
Ilus., 25 ref.
Keywords: CRECIMIENTO; REPRODUCCION; EISENIA(LUMBRICIDAE); REPRODUCCION; COMPOST; ELAIS GUINENSIS; VENEZUELA; FASES DE CRECIMIENTO; EISENIA ANDREI; LOMBRIZ ROJA