El enfoque de genero en CATIE: reflexion sobre los aspectos eticos y humanos del manejo de recursos naturales - Gutierrez Montes, I.A.=700 1 Castillo Piniero, M.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: CUENCAS HIDROGRAFICAS; ORDENACION DE CUENCAS; SOSTENIBILIDAD; CERTIFICACION; AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; MICROCUENCAS