Efectos del aumento poblacional y del cambio del uso del suelo en los recursos hidricos en la microcuenca del rio Ciruelas, Costa Rica - Ureña, N.=700 1 Jimenez, F.; Reynolds, J.; Prins, C.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: RECURSOS HIDRICOS; CUENCAS HIDROGRAFICAS; AGUA SUPERFICIAL; AGUAS SUBTERRANEAS; DENSIDAD DE LA POBLACION; COSTA RICA; RIO CIRUELAS