Influencia del uso del suelo en la calidad del agua en la subcuenca del rio Jabonal, Costa Rica - Auquilla, R.C.=700 1 Astorga, Y.; Jimenez, F.
(Es, En)
Ilus., 24 ref.
Keywords: ORDENACION DE CUENCAS; UTILIZACION DE LA TIERRA; CALIDAD DEL AGUA; VIGILANCIA; ORGANISMOS INDICADORES; COSTA RICA