Influencia del azufre y del tipo de sustrato sobre el crecimiento de los hongos ruminales Neocallimastix frontalis y Orpinomyces intercalaris - Jimenez, H.=700 1 Benitez, E.
(Es, En)
Ilus., 42 ref.
Keywords: COLONIZACION; HONGOS; MICROORGANISMOS DEL RUMEN; ACTIVIDAD ENZIMATICA; NEOCALLIMASTIX; COLOMBIA; ORPINOMYCES INTERCALARIS