Efecto de la fuente de carbono y el tipo de inoculo sobre la produccion de enzimas hidroliticas del hongo anaerobico ruminal Neocallimaxtis - Mayorga, O.L.=700 1 Lopez R, E.; Diaz, T.E.; Barahona, R.
(Es, En)
Ilus., 39 ref.
Keywords: HONGOS; MICROORGANISMOS DEL RUMEN; HIDROLISIS ENZIMATICA; NEOCALLIMAXTIS; COLOMBIA