Efecto in vitro de extractos ricos en saponimas de Pithecellobium saman y Sapindus saponaria sobre el crecimiento de dos bacterias celuloliticas ruminales - Santos, A.L.=700 1 Jimenez, H.; Cano, A.
(Es, En)
Ilus., 25 ref.
Keywords: BACTERIA; MICROORGANISMOS DEL RUMEN; RUMINOCOCCUS; SAPONINAS; SAPINDALES; SAMANEA SAMAN; COLOMBIA