Sonda oro-ruminal experimental como alternativa para la obtencion de microorganismos anaerobicos del rumen - Martin, E.=700 1 Perez, E.; Cañon, S.; Rodriguez, J.; Rodriguez, F.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: MUESTREO; MICROORGANISMOS DEL RUMEN; FORMULACIONES; LIBERACION CONTROLADA; ORGANISMOS PARA CONTROL BIOLOGICO; COLOMBIA