Aplicacion de una metodologia para cuantificar la digestibilidad intestinal proteica en rumiantes - Perez, A.G.=700 1 Abadia, B.; Arreaza, L.C.
(Es, En)
Ilus., 21 ref.
Keywords: ABSORCION DIGESTIVA; RUMEN; INTESTINOS; DIGESTIBILIDAD; PROTEINAS; RUMIANTES; COLOMBIA