Uso de la espectroscopia de Reflectancia en el Infrarrojo Cercano (nirs) para la cuantificacion rapida y precisa de triptofano en maices colombianos - Vasquez, D.R.=700 1 Mayorga, O.L.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: ZEA MAYS; CERTIFICACION DE SEMILLAS; AMINOACIDOS; TRIPTOFANOS; ESPECTROSCOPIA INFRARROJA; TECNICAS DE PREDICCION; COLOMBIA