Estudio de la cinetica de degradacion in vitro de cuatro forrajes tropicales y una leguminosa de clima templado - Sanchez, D.E.=700 1 Arreaza, L.C.; Abadia, B.
(Es, En)
Ilus., 35 ref.
Keywords: PIENSOS; DEGRADACION; CARBOHIDRATOS; BOVINAE; COLOMBIA; FORRAJES TROPICALES; PRODUCCION DE GAS IN VITRO