Limitaciones fisicas y quimicas de la digestibilidad de pastos tropicales y estrategias para aumentarla - Barahona Rosales, R.=700 1 Sanchez Pinzon, S.
(Es, En)
Ilus., 66 ref.
Keywords: DIGESTIBILIDAD; PIENSOS; FIBRAS; CONSUMO; BOVINAE; COLOMBIA; PASTOS TROPICALES