MEP-2: Programa de computador para manejo de praderas con bovinos en el tropico colombiano. I- Desarrollo informatico - Arreaza, L.C.=700 1 Franco, A.; Mayorga, J.; Mateus, H.; Pardo, O.; Sanchez, L.; Barros, J.; Perez, O.
(Es, En)
Ilus., 20 ref.
Keywords: ADMINISTRACION; PRADERAS; BOVINAE; MODELOS DE SIMULACION; PROGRAMAS DE ORDENADOR; PASTOREO; COLOMBIA