Caracterizacion nutricional de dos asociaciones graminea-leguminosa con novillas en pastoreo en el Alto Magdalena - Chamorro, D.R.=700 1 Carulla, J.E.; Cuesta, P.A.
(Es, En)
Ilus., 83 ref.
Keywords: GANADO BOVINO; CONSUMO; SELECTIVIDAD; BOUTELONA; BOTHRIOCHLOA; GANANCIA DE PESO; COLOMBIA; CONTENIDO RUMINAL