Variabilidad de Mycosphaerella fijiensis Morelet. Estabilidad de la resistencia a Sigatoka negra de los clones hibridos de la FHIA - Perez Miranda, M.=700 1 Perez Vicente, L.; Trujillo, R.; Betancour, D.M.
(En, Es)
Ilus., 27 ref.
Keywords: BANANO; PLATANO; ORGANISMOS PATOGENOS; MYCOSPHAERELLA FIJIENSIS; VARIACION CLONAL; CUBA; SIGATOKA NEGRA