Efectos de una cobertura viva de Teramnus labialis (L.F.) Sprengel sobre las arvenses en campos citricolas - Gutierrez Rojas, I.R.=700 1 Felipe Lopez, M. de los A.; Perez Carmenate, R.; Fontes, D.; Daniel, V.I.
(En, Es)
Ilus., 18 ref.
Keywords: PLANTAS DE COBERTURA; LEGUMINOSAS FORRAJERAS; TERAMNUS; CITRUS; COMPETENCIA BIOLOGICA; CUBA; ARVENSES