Nuevos aislados de Bacillus spp. antagonistas a Sclerotium rolfsi, Rhizoctonia solani y Pythium aphanidermatum - Sosa Lopez, A.I.=700 1 Pazos Alvarez Rivera, V.; Gonzalez Garcia, M.
(En, Es)
Ilus., 7 ref.
Keywords: BACILLUS; ANTAGONISMO; SCLEROTIUM ROLFSI; RIZOCTONIA SOLANI; PYTHIUM APHANIDERMATUM; CUBA