Paja de arroz, un sustrato natural para aislamientos de especies de Trichoderma en suelos de la empresa de piña en Ciego de Avila, Cuba - Sierra Peña, A.=700 1 Hernandez Mansilla, A.A.; Carr Perez, A.
(En, Es)
Ilus., 12 ref.
Keywords: MEDIO DE CULTIVO; METODOS; AISLAMIENTO; TRICHODERMA; CUBA