Situacion del manejo forestal sostenible en la Amazonia brasileña - Veloso de Freitas, J.=700 1 Hummel, A.C.
(En, Es)
ilus., 22 ref.
Keywords: RECURSOS FORESTALES; ORDENACION FORESTAL; CERTIFICACION; LEGISLACION; BOSQUE COMUNAL; CIENCIAS FORESTALES; COSTA RICA