Situacion del manejo forestal sostenible en la Amazonia peruana - Melgarejo, O.=700 1 Rios, F.; Colan, V.; Sabogal, C.
(En, Es)
ilus., 14 ref.
Keywords: RECURSOS FORESTALES; ORDENACION FORESTAL; LEGISLACION; SOSTENIBILIDAD; AMAZONIA; PERU; CONCESIONES FORESTALES