Manejo forestal empresarial en la Amazonia brasileña. Restricciones y oportunidades para la adopcion de buenas practicas de manejo - sabogal, C.=700 1 Lentini, M.; Pokorny, B.; Siva, J.N.M.; Zweede, J.; Veriáimo, A.; Boscolo, M.
(En, Es)
ilus., 17 ref.
Keywords: ORDENACION FORESTAL; SECTOR AGRARIO; PRODUCCION DE MADERA; SOSTENIBILIDAD; LEGISLACION; AMAZONIA; BRASIL